共产党员网 > 课件 > 百家讲坛

百家讲坛:信仰的力量

主讲:厉华 共6讲 分类:百家讲坛

著名小说《红岩》的作者之一罗广斌出生在四川成都一个显赫的家庭,他的哥哥更是国民党的高级将领,在大多数人看来罗广斌的未来会和他的哥哥一样,成为国民党的高级将领。www.dgbrg.com_【官方首页】-东莞桥牌网然而罗广斌却走向了家庭的对立面。

学习   收藏

著名小说《红岩》的作者之一罗广斌出生在四川成都一个显赫的家庭,他的哥哥更是国民党的高级将领,在大多数人看来罗广斌的未来会和他的哥哥一样,成为国民党的高级将领。然而罗广斌却走向了家庭的对立面。 百家讲坛:信仰的力量 著名小说《红岩》的作者之一罗广斌出生在四川成都一个显赫的家庭,他的哥哥更是国民党的高级将领,在大多数人看来罗广斌的未来会和他的哥哥一样,成为国民党的高级将领。然而罗广斌却走向了家庭的对立面。
channelId 1 1 2
课程列表
热门推荐

页面底部区域 foot.htm